北京 [ 切换城市 ]

你的车卖亏了吗?来对照一下4月二手车保值率数据

阅读量:985732017-05-10
▲先闻车界风声 后谈市场变幻  
3月份,取消二手车限迁政策的通告开始在全国范围内执行,4月份初见成效,二手车成交率环比上升,对于国内一直处于比较混乱的二手车交易来说,起到了不小的推动作用。  
据精真估数据库的数据显示,今年4月份二手车保值率也有所浮动。  
小型车前五排名分别是飞度、POLO、威驰、YARiS L致炫,而锋范经典则从3月份的第8名跌倒了第十,三年保值率也降低为52.8%。  
   
紧凑级车型中,高尔夫与宝来两款大众车型依旧是屹立不倒,稳居保值率第一、二位置。但随着思域销量逐渐上升,保有量持续增加,成功逆袭捷达,跻身4月紧凑级保值率前五行列。  
   
中型车方面,前三依然是迈腾、雅阁和宝马3系,值得一提的是大众CC开始发力,成功取代凯美瑞保值率第四位置。难道说是应为快换代了?  
   
中大型车方面,ABB车型保值率依旧最高,手握56E的车主想置换简直不要太简单。  
   
小型SUV中,哈弗H2在本月进入了前十行列,同时也是唯一一款保值率进入同类车型前十的自主品牌车型。  
   
虽然在这个月,神车途观被本田CR-V夺走了保值率第一位置,但它的保值率依然有所上升,相比于3月份的三年车型还多了0.2%个百分点。  
   
中型SUV里最坚定的依然是丰田汉兰达,保值率稳步上升中,但出现变化的是前十中的后几款车型,其中,锐界顶替雷克萨斯NX排名第七,但其实它们的保值率都有所降低。  
   
中大型SUV中,三年的普拉多依然能卖到新车价的78.6%,保值率非常之高,而随着人们除ABB之外的豪华品牌涉猎更多,保时捷卡宴与路虎揽胜的排名环比都上升了一名。  
   
MPV车型里,埃尔法为什么如此受欢迎?开一年还能卖到新车价的113.3%,所以它还是第一,前十车型没有变动,但保值率也都有所上升。  
   
在今年4月的二手车保值率调查中能看到,随着二手车市场开始发力,各个车型的保值率都在稳步上升,并且接下来还将有一大波厉害政策出台,激活二手车市场。那么在上个月换车的你,到底有没有达到标准水平呢?不妨拿出来账单对照一下。  
 

3人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到