北京 [ 切换城市 ]

为什么聪明的人都买二手车?他们是这么说的...

阅读量:955882017-04-01
 
现在旧车交易的市场越来越大,越来越多的人更愿意买二手车,到底是什么原因让更多人选择二手车?今天聊聊买二手车的好处。
价格便宜

价格肯定是毋庸置疑了,性价比高,3年以内的车大多数看起来跟新的一样,像宝马3系2012款320i,新车38万左右,而二手车也就20万左右,是不是很划算......
刮蹭不心疼

新车,恨不得“捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了”更别提磕一下,碰一下了,心疼死。但二手车就没这顾虑了,给新手练车是个不错的选择。
折价率低

不管什么车,只要在车管所登记,它的价值每一年都在降低,一般一年后贬值20%,两年后贬值35%,三年后贬值50%,而且越是高档车折价率越大,有的甚至高达1万元,但是二手车就相当于别人在给自己折价率买单。
保养维修方便

新车的配件,很多修理厂都没有,如果你要买二手车修车的话,就不会有修车找不到配件的尴尬了。
看到这里,买车的人心动了吗?是不是已经在去二手车交易市场的路上啦......
 

51人觉得有用

免责声明

本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多

收藏

分享

问答
随手一扫,好文带走 随手一扫
好文带走
分享到