汽车保险到底怎么买最省钱?

更新时间: 2017-01-03 | 阅读量: 39764

  教授平时不断地给大家做车辆导购,汽车技术知识,汽车行业分析的讲解,相信大家都受益不浅啦,这次教授来说一说关于汽车保险的事情,其实汽车保险并没有我们想象中的那么复杂,许多人在不了解保险的情况下,凭着“买越多保险越有保障”的理念,几乎新车落地,都会买全险,但其实这并不适用于我们所有人,所以这一期,教授就来和你说说,汽车保险究竟是怎么样的,怎么买最省钱。

  以上这三个险种中,交强险是国家强制购买的,而另外两个基于我们上路的最低保障,咱们也必须买。然而,还有着这些汽车附加保险全方位保护我们的汽车,就看你买不买了。

  简单地说完这几个险种,那么究竟怎么搭配才适合我们不同类型的车主呢?

文by@玩车教授

免责声明:
本文内容整理自网络,有修改,版权归原作者所有。如有侵权,我们将立即更正或删除相关内容。
联系邮箱biandang@58ganji.com。

网友回答

头像 匿名 点击马上提问
马上提问
还没有人提问过,现在提问沙发就是你的!
点击加载更多
发送到手机 分享 收藏

把资讯发送到手机

发送到微信请用微信扫描下方二维码二维码图片扫描后点击“关注”,即可接收本条资讯
发送短信

发送成功

短信已发送到您的手机,请注意查收。
分享到